ㅇㅅㅂ욥
ㅇㅅㅂ욥23.02.27

택배를 받을 일이 생겼는데 ...

택배 받을 일 생겼는데 제 주소를 오픈하기 싫을때

혹시 다른 방법이 있나요?

안심주소라던지.. 또는 대리 택배 픽업이 가능한 곳이 있다던지..

편의점 주소를 써도 된다던지... 그런 기능을 알고싶어요

  • 안녕하세요. 큰낙타94입니다.

    편의점으로 받는방법이 있습니다 물론 편의점에 물어보시는게 더 확실하구요 가능하다 하면 편의점으로 주소하구 받아보실수 있어요

    물론 반값 택배이용하면 자체적으로 편의점에서 받아야 해서 더 편합니다

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    다른곳으로 주소를 하셔서 받는건 문제가 안되는데 이 물건이 분실이 되면 머리아파집니다 대리 주소를 하실거면 대리주소지분과 잘 얘기하셔야 할겁니다

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    맞습니다. 택배 서비스 업체들은 안심주소, 대리 택배 픽업, 편의점 주소 등 다양한 방법을 제공합니다. 각 업체마다 다른 옵션이 있으니 각 업체의 웹사이트를 방문하여 확인해보시기 바랍니다.

  • 아시는분에게 받는다거나 모르는사람한테 받는건가요?

    저라면 생각 하신데로 주변에 편의점 있으면 그쪽 지점으로 받게끔 할것같아요 큰거 아닌이상 요즘 반값택배 핫해요