탈퇴한 사용자

택배보낼때 보내는사람 주소 안써도되나요?

내 주소를 안드러내고싶을때

택배 보낸사람 주소를 안쓰거나

반송시 대신 받을수있는 것 있을까요?

우체국사서함은 일정 양이 되야 신청이된다하는데

그 외있을까요?

  • 꼼꼼한가젤241
    꼼꼼한가젤24122.08.21

    안녕하세요. 꼼꼼한가젤241입니다.

    1. 전산등록위해 기재해야합니다

    다만 반송시 폐기되어도 상관없다면 받는분 정보와 동일하게 기재바랍니다.

    출처https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.naver?d1id=8&dirId=81302&docId=412114706&qb=7YOd67CwIOuztOuCtOuKlOyCrOuejCDslYjsjajrj4Q=&enc=utf8&section=kin.ext&rank=1&search_sort=0&spq=0

  • 안녕하세요. 대담한에뮤36입니다.

    편의점택배 접수하려면 1) 택재 보낼 수 있는 편의점 찾기 → 2) 편의점에 가서 배송지와 연락처 등 입력하기 → 3) 접수하기 3가지 단계를 거처야 해서 번거로웠는데, 지금은 보내는 사람 집 근처 편의점에서 접수하면 받는 사람 집 근처 편의점으로 배달되는 거에요. 가격도 저렴하고 주소를 알려주지 않아도 돼서 안전하게 거래할 수 있답니다.(반값택배 기준입니다.)

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    보내는 사람 써야합니다.

    무슨 이유로 반품이 될때 받는 사람주소로 가야하니까요.

    우체국에서 보내는 주소 쓰라고 하던데요