엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.12.25

자동차 앞유리 눈얼음 쉽게제거방법있나요?

이틀동안 눈이많이와서 자동차앞유리 닦으려니 얼음으로얼어서 쉽게 제거가되지않는데 잔기스없이 얼은거 제거할수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 행운의에뮤238입니다. 알콜 뿌려놓고 조금 기다린 뒤 닦으면 쉽게 녹아 없어집니다~

    한병 약국에서 얼마 안하니 사서 해보세요~

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    자동차 유리는 차에 시동을 켜고 프론트 리어 킨다음 히터를 켜놓고 10분정도 그냥 두세요 그럼 살살 녹아요

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    뜨거운물로 앞유리창 얼음을 녹이는게 제일 좋구요

    남들은 뜨거운물은 차유리에 안좋다구 하지만 저는 이게 제일 효과적이라 생각합니다

    차량의 난방시스템을 동시에 활용하면 효과적일겁니다