자동차생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.29

겨울철 자동차 앞유리 살얼음 쉽게제거하는방법없을까요?

겨울철 자동차앞유리 살얼음쉽게제거하는방법없을까요?아침마다 제거한다고 바뿌네요 시간도많이걸리고 쉽게제거하는방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 앞유리에 커버를 씌우세요. 그럼 아침에 살얼음제거 할 필요없이 커버만 치우시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.안쓰는카드나 성애제거 주걱으로 긁어내시면 되지만 히터를 앞유리로 틀어놓으시면 저절로 녹아 없어집니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 살얼음 쉽게 제거 하는방법은 다이소에 성에제거기를 사셔서 뿌려서 제거하는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    차량을 미리 시동을 켜두세요 5분에서 10분정도 전에 성에제거 기능 켜두시고요 아닝 창쪽으로 히터 틀어놓으시고