캠핑취미·여가활동
바이오로지컬
바이오로지컬23.12.08

캠핑을 시작하려고 하는데 뭐부터 준비하면 좋을까요??

일단 가지고 있는 것은 전기차와 텐트 그리고 전기그릴이 있습니다 알코올 램프도 있기는 합니다만 캠핑을 진행하기 위해 더 필요한 물품이 뭐가 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑이 익숙하지 않다면 글램핑장을 가셔서 캠핑에 필요한 물건이 무엇인지 파악해보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 코펠과 같은 조리도구와 겨울을 대비하여 난로와 에어매트, 침낭, 핫팩을 준비하세여.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    솔직히 텐트 그릴이면 있을거 다있는겁니다.

    나머지는 소모품이 많고

    이외에는 테이블이랑 텐트내에 매트나 돗자리

    의자 등이 있습니나.

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    사실 상당히 많은 것들이 필요합니다

    그냥 캠핑용품 파는데를 가시면 아주 쉽게 해결됩니다