캠핑취미·여가활동
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.10.12

차박 캠핑을 시작하려 하는데 최소한 필요한 물품은 어떤게 있을까요?

차박 캠핑을 시작하려 하는데 최소한 필요한 물품은 어떤게 있을까요? 차는 소형 SUV입니다. 차박텐트랑 차량용 매트 캠핑 의자 및 요리를 할 수 있는 도구들? 이외에 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘날씨에는 아침저녁으로 쌀쌀합니다

    그래서 차박이라해도 난방기구가 있어야

    합니다

    기본적으로 전기장판은 꼭 필요하다 할수

    있습니다

  • 안녕하세요. 화사한코끼리238입니다. 침낭 또는 이불, 테이블, 렌턴, 블루트스 스피커, 그외 캠핑가서 하고 싶은 장비요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    요즘 차박을 한다면 보온에 주의를 기울이셔야 합니다. 두꺼운 침낭이나 전기 장판 준비하는 것이 좋습니다.