청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.19

청소를할때 먼지는 어떻게 해야하죠?

집에 청소를할때마다 스트레스받는게 청소중 먼지가 너무심한데요 환기를시켜도 청소도중 먼지는 감당이안되네요 좀 먼지가 적게나게 청소꿀팁좀주세여

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    물을 분사 하면서 청소하는 제품이 좋은데

    이런 제품은 가격도 나가고 비싸니

    일반적 으로 청소를 하면 먼지는 어쩔수 없습니다

    그러니 쓸때 먼지가 나니 닦는걸 두번을 하시는 방법으로

    청소를 하시면 먼지가 덜 날릴것 같네요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    청소기로 바닥을 먼저 청소한 다음 물걸레로 바닥을 닦으면 먼지가 안날것 같은데요. 먼지가 왜 심하게 나는지 다른 문제가 있는건 아닌지 잘 찾아보세요.