자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.21

허리자세에 좋은 의자 고르는 꿀팁 궁금합니다.

컴퓨터에 앉아 작업하는 시간이 많은데요.

허리가 안좋은데

요즘 의자 기능성부터 디자인까지 종류들이 너무 많네요.

특히 허리자세에 최적화된 의자를 고를르면 어떤것들을 체크해봐야 할지 꿀팁 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    기본적으로 의자에 앉아있는 자세가 사람한테 좋지않은 자세라고 알고 있습니다.

    그래서 의자를 선택할때는 의자의 높낮이나 여라가지를 세부적으로 조정할수있는 의자가 좋다고 생각하고

    내구성도 받쳐줘야 괜찮은 의자라고 생각합니다.