해결사1
해결사123.07.28

보라색채소 가지로 만들수 있는 색다른 요리는 어떤게 있을까요?

가지가 보라색채소라서 건강에 좋다고 해서 자주 먹어보려는데요

보통 가지무침,가지볶음,가지전이나 가지튀김!까지는 알고 있는데요, 그외에 가지로 만들수 있는 색다른 요리 있으면 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 영악한복어295입니다.

    일반적으로 아시는 음식이 대표 음식이라고 보시면 되고 좀 더 색다른 음식에 위 음식에서 퓨전으로 바뀐거라고 보시면 됩니다. 링크 주소 달아드릴테니 보고 도전해 보세요

    https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&oquery=%EC%A0%80%EC%9E%91%EA%B6%8C%EB%A3%8C+%EA%B0%80%EC%88%98+%EC%88%98%EC%9E%85&tqi=iKM1GlprfQ4sssoUuHhssssstCs-133686&query=%EA%B0%80%EC%A7%80%EC%9A%94%EB%A6%AC#