청소생활
섹시한태양새79
섹시한태양새7924.04.21

타일 바닥의 깨끗함을 유지하는 방법은?

우리 집에는 타일 바닥이 많은데, 이를 깨끗하게 유지하는 가장 효과적인 방법은 무엇인가요? 특히 타일 사이의 창구나 틈새에 쌓인 먼지나 얼룩을 어떻게 제거해야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    타일은 청소 방법보단 자주, 주기적으로 청소하는것이 청결함을 유지하는데 도움이 됩니다

    베이킹소다와 식초를 섞어서 청소하시면 깨끗하게 유지되니 참고 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    타일로 된 바닥은 자주 청소를 해주셔야 타일 틈새에 찌든 때가 생기지 않습니다. 조금 힘이 드시더라도

    칫솔같은 걸로 타일 틈새를 자주 청소를 해주시는게 좋을듯 합니다.