청소생활
지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.04

화장실 벽면의 타일은 무엇으로 닦아서 청소하나요?

가정집에 대부분의 벽면의 타일은 반짝거리는 타일인데요 이런 벽면의 타일은 무엇으로 닦아야 타일이 손상되지 않고 찌든 ㄸ들을 제거 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 벽면 타일을 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 벽변 타일은 락스를 뿌려30분정도 지난뒤에 씻어내시면 깨끗히 딱을수 있습니다

  • 안녕하세요. 성실한코알라204입니다.

    저는 보통 일반세정제를 활용 해 수세미로 청소를 합니다. 그러면 문제없이 깨끗해 집니다