기타 고민상담고민상담
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.25

밤에 먹는 라면이 너무 맛있습니다.

밤에 먹는 라면은 도대체 왜 이렇게 맛있나요? 밤에 먹어야 살이 빠진다는데 배가 자꾸 안 빠집니다. 식욕을 좀 줄일 수 있는 방법이 없을까요.
  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 밤에먹는 라면은 거부하기힘들죠. 참는거밖에는 답이 없습니다..먹게되면 한두시간이상있다가 자는수밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    먹는 즐거움을 추구하며 야식의 즐거움을 굳이 포기하고 싶지 않으시면 그대로 생활하셔도 상관 없죠.

    늦은 시간까지 깨어 있지 않으면 야식 자체가 필요가 없는거구요.

    일찍 주무세요.

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 밤에 먹는 라면은 살이 빠지는게 아니고 오히려 속도 않좋아지고 살이 찌겠죠?? 무언가 댕기는 순간만 잘 참으시면 또 먹고싶은 생각이 안들더라구요.. 늦은밤에는 가능한 안드시는게 건강에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    라면 먹고싶을때 따뜻한 우유를 한잔 하십시요. 잠도 잘오고 좋습니다.

    감사합니다.