기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.06.18

올 여름 휴가 계획 세우셨나요??

벌써 6월이 지나가면서 본격적으로 여름 휴가철이 되는 7월 8월이 다가오네요. 아직 저는 휴가 일정을 못세웠는데.. 계획 세우셨나요?

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    당연히 지금쯤 휴가 계획 다세웠죠

    국내여행도 그렇고 특히 해외 여행은 지금 계획을 세워야 예약을 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    저는 이번 여름 휴가는 조용히 집에서 보낼 생각입니다

    솔직히 코로나 관련 규제나 제약이 완전히 풀린 후 첫 여름휴가라고 봐도 무방해서 어딜가나 사람에 치일거 같습니다

    차라리 그럴 바엔 그냥 편하게 집에서 힐링하는 시간을 가지는게 이득이라고 생각합니다

    그냥 여름휴가 대신 10월 쯤 날이 추워지기 전에 조용히 캠핑이나 다녀올 생각을 가지고 있긴 합니다

  • 안녕하세요. 강렬한치타170입니다.저는 그냥 집에서 쉴 생각입니다. 딱히 갈 곳도 없고 혼자 있는게 편해서요.집에서 쉬면서 충전할 생각입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    저는 가정주부인데요ㆍ여름휴가는 가고싶은데 주위의 물가가 너무 올라서 여행가기가 염두가 안 나서 주위에 계곡 좋은곳으로 피서를 즐길까 싶네요ㆍ

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저도 아직계획을 세우진 않았습니다. 코로나가 풀리면서 사람들이 많을거같아서 어떻게 해야할지모르겠네요