텐저리연
텐저리연24.01.11

10년된 냉장고의 냉동고가 작동 안되는 이유?

10년 조금 넘은 냉장고가 있는데 작동이 잘되다가

갑자기 작동이 안돼서 안에 있던 음식들이 상해서 버렸네요

오래쓴 냉장고의 작동 안되는 이유가 뭘까요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    냉동고가 작동 되지 않는 이유는 냉장고가 고장이났기 때문입니다. 서비스센터에 가셔 정비를 받으십시오 힘

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    고장 원인을 하나로 말하기 어렵고 냉장고도 소모품이라서 시간이 지날수록 고장이 날 수밖에 없어서요. 해당 가전제품의 서비스센터의 방문 점검을 받아보셔야 할 듯 해요.