청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.04.23

김치 담았던 반찬용기에 김치물 깨끗하게 제거하는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 반찬용기에 김치를 조금씩 썰어서 담아두고 먹곤하는데 김치를 다 먹고 반찬용기를 닦으려고 닦아보아도 김치물이 붉게 들어서 지워지지가 않더라구요. 깨끗하게 지울수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    반찬용기를 깨끗하게 세척후에 햇볕에 여러날

    말리면 김치의 빨간물이 없어져요.사발면 용기도

    그렇게 없앨수 있어요.