자동차생활
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.05.04

자동차을 운행하다보면 핸들이 한쪽으로 쏠리는 느낌이납니다.

자동차를 운전하다보면 가만히 있어도 핸들이 한쪽방향으로 쏠리는것 같습니다. 한쪽으로만 쏠릴경우 어떤 문제가있어 그러는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    타이어 얼라이먼트가 맞지 않는걸로 보입니다. 그대로 두면 타이어 편마모가 생기니 타이어정비소에 가서 얼라이먼트를 맞추세요.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    차량들은 언제든 이상이 생기게 마련이죠.

    질문자님 상태로 보아 얼라이먼트부터

    잡으시면 해결 될꺼로 보여집니다.