푸른사슴벌레78
푸른사슴벌레7821.11.26

옷에 묻은 얼룩 뭔지 정확히 모르는데 지울수 있을까요??

기름인것 같기는 한데 뭔지 정확히 모르겠는데 옷에 얼룩이 져서 빨아도 안지워지는데 이거 지울수 있는 방법 아시는분 계신가요??

  • 첫번째, 얼룩 안팎에 양파즙을 바르고 하루쯤 지나서 물로 씻어내면 깨끗해집니다.

    두번째, 얼룩은 재빨리 미지근한 물에 담궈 비벼빨아 주신후 과탄산소다

    담가놓고 일정시간 기다리신후 세탁하시면 말끔히 제거됩니다.