기타 고민상담고민상담
단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.19

머리가 너무 잘빠져요. 대머리 될거같아요

머리기 너무 빠져서 고민입니다. 너무 빠져서 거울도 보기 싫을정도가 됐네요. 탈모약도 먹고있는데 이게 도움이 되는건지도 잘 모르겠네요. 너무 슬프네요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    탈모약은 확실히 효과가 있습니다.

    하지만 탈모약만으로 부족하다고 생각되신다면 모발이식을 고민해 보시는게 가장좋습니다.

    그어떤것보다 모발이식이 만족도가 가장 높다고 합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    탈모약이 어떤것인지는 모르지만 피부과에서

    진찰을 받고 처방을 받는게 좋을듯 합니다

    물런 탈모는 금방 나아지는것이 아니무로

    천천히 기다리면 약을 복용해야 합니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    슬픈일입니다... 탈모약은 당연히 먹어야하구요. 먹는다고 낫는것이 아닌 늦추는것입니다.

    꼭 탈모클리닉에 방문하셔서 상담 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    요새는 의학이 좋아져서 머리가 잘 나는 약도

    많습니다.

    스트래스 받지 마시고 좋은 생각 많이 하면

    도움이 된다고 하네요