기타 고민상담고민상담
되알진치와와155
되알진치와와15524.01.07

탈모가 진행되는거같은데 어떡할까요...

요즘 머리가 많이 빠지는거같아서 고민이 너무 많아요...

바닥을 치워보면 너무 많이 빠져있어서 스트레스를 더 많이 받는거같네요

탈모 .. 어떻게 완화시켜야할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    절대절대 괜찮아지겠지~하면서 참지마시고 무조건

    병원에 가셔서 탈모진료받으시고 약을 드시는게

    최고의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    탈모치료는 병원의 처방이 가장 효과가 좋습니다

    일반 광고에서 효과가 있다고 하는것들 보다는 월등히 병원의 처방이 좋습니다.

    일반광고상품들은 과장광고가 많으니, 그런곳에 돈을 많이 쓰지 마시고 그냥 병원에 가시는게

    가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    초기에 치료를 받으면 효과가 좋으니 병원에가서 어떤상태인지 검사를 받고 그에맞는 방법을 찾는것이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 의로운종다리76입니다. 스트레스 받지 마시고 명상후 탈모 예방 샴푸를 사용하시는게 탈모가 안올 거 같습니다 .!

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    스트레스 받지 마시고

    두피 순환이 잘 되도록 빗질 열심히 해주세요.

    그리고 탈모 전용 샴푸쓰시고 마사지해주시면서

    검은콩 많이드세요.