자동차생활
영원한통
영원한통23.10.04

타이어를 개별 구매 후 현대자동차 블루핸즈에 가서 장착해달라고 하면 해주나요?

안녕하세요.

타이어 교체시 싸게 따로 구매 후 현대차 서비스나 블루핸즈에 방문해서 장착 부탁하면 가능한가요?

공임이 더 비싼지 등 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    싸게 따로 구매하신 곳에서 장착하시는게 제일 쌉니다.

    블루핸즈로 따로 가시면 공임이 쎄고 얼라이먼트도 따로 해야하니 배보다 배꼽이 커질 수도 있는 상황입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 타이어 따로 구매 후에 장착해달라하면 해주긴합니다만 공임비가 훨씬 비싸게 나옵니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.장착을 요청하게 되면 장착은 해주겠지만 원래 공식서비스사가 공임이 가장 비싼곳이죠

    그리고 얼라이먼트도 추가로 잡아주면서 그 비용도 높게 받지 않을까 싶습니디