성형외과의료상담
빈티지한콩중이209
빈티지한콩중이20923.02.05

아래 치아가 많이 빠져 있어요

나이
성별
여성

아래에 치아가 어금니 양쪽에 2개씩 하고 가운데에도 3개정도 빠졌어요 왼쪽에 3개남고 오른쪽에 2개 남았어요 틀니를 10년 동안 했어요 오른쪽이가 하나 충치먹어서 이제는 어찌해야 할지 몰라 방치 하고 있어요 임플란트 하기 너무 무서워서요

  • 안녕하세요. 김창윤 의사입니다.

    현재 상태의 경우는 치과에서 치료가 필요한 상태로 보입니다.

    방치하지 마시고 내원하여 진료 받으시기 바랍니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. 😄