든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.05

애플워치에서 애플뮤직을 들을때 데이터사용에 관해서 질문드립니다?

애플워치 셀룰러 버젼이며 애플뮤직 구독중입니다. 애플워치 단독으로 애플뮤직을 이용할때 스트리밍이 가능한데 그렇다면 애플워치로 음악을 들을때 단독으로 이용할때 데이터 사용은 제가 사용하는 휴대폰 요금제의 데이터를 사용하는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    와이파이를 사용하시거나 하는게 아니라면

    휴대폰 요금제의 데이터를 사용하는것으로 알고 있습니다