매끈한참고래15
매끈한참고래1522.12.08

평범한 직장인입니다. 물가가 너무 높고 고정 지출이 많아서..

어쩔수 없는 고정 지출과 이 지출의 물가 상승, 대출 이자 부담등으로 투잡을 생각하고 있는데..

평범한 직장인으로 8시출근 6시 퇴근자입니다.

어떤 투잡 일이 있을까요?

개인 능력과 성향에 따라 다르지만 종류만이라도 파악된다면 저에게 맡은 것을 선택하여 시도해 볼까 합니다.

혹시 현재 저와 비슷한 처지에서 투잡을 하고 계시는 분이나 이 분야에 전문 상담분이 계시면 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 느긋한가젤110입니다.

    제가 아시는 분은 낮에는 경비 밤에는 사우나 카운터 한가 야간은

    이렇게하시고 한분은 낮에는 요식업 밤에는 편의점 이렇게 하고있어요