자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.02.06

초대형 SUV 캐딜락 에스컬레이드 차량 어떤가요?

SUV 중에 거의 가장 크다고 생각되는 캐딜락의 에스컬레이드 차량 장단점과 도심 연비가 어떤지 궁금합니다. 나이가 조금 있는 50대 어머니가 운전하기엔 많이 버거운 차량일까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    차고가 매우 높습니다.

    매우 대형이기때문에 만만하게 보시면 안됩니다. 차의 배기량도 높아서 연비도 매우 나쁩니다.

    50대 운전자이시면 벤츠가 가장 무난하다고 생각됩니다.

    오십견 있으시면 오르락 내리락 하다가 무릎도가니 나가요.