영민한꿀벌28
영민한꿀벌2822.10.05

TV 보고 있는데 갑자기 티브 전원이 꺼졌습니다

셋탑박스 및 와이파이 전원등 전기관련 이상은 없는데

이런경우는 어디가서 고장유무 및 수리 가능한가여

혹시 수리비는?

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    너무나 당연한 질문을 하셨네요.

    셋탑박스 와이파이 전원은 문제없는데

    TV만 전원이 나갔다면 당연히 TV제조사별 A/S센터에 전화문의 혹은 전화접수를 하셔야지요.

  • 안녕하세요. 호야마암입니다.

    티브이 제조사 AS에 전화하셔서..그대로 말씀하시면..기사방문후 수리가능합니다..수리비외 출장비도 발생해요.

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    티비를 보시다가 갑자기 꺼지면 메인보드가 나갈확률이 높습니다 비용은 업체마다 다를수 있으니 젤좋은건 구매매장에 문의하는게 좋습니다