아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.28

편의점 기프티콘도 추가금액 더 주고 다른 걸로 가져갈 수 있나요?

스타벅스 기프티콘은 추가금을 더 내고 다른 커피를 주문할 수도 있던데

편의점도 기프티콘과 다른 상품을 추가금을 지불하면 교환가능할까요?

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    상품이냐 금액이냐에 따라서 틀릴겁니다

    금액권은 추가 결재후 가능합니다

    상품은 아직 교환해본적이 없어서요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    편의점 상품권은 되는데 기프트콘은 안되요.같은 상품만 됩니다.

    cu는 1+1등의 행사도 적용이 안됩니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    기프티콘의 잔액이 부족하더라도 기프티콘으로 구매하고자 하는 상품의 가격 일부 결제 후에 카드나 현금으로 결제가 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부유한반달곰12입니다.

    원칙대로라면 불가능 합니다.

    제품과 기프티콘 바코드는 일치해야 재고관리도 할 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한오소리222입니다.

    네가능한걸로 알아요

    같은 상품의 다른 것을 골라도되고 금액 추가해서 결제하셔도될거에요