투명한너구리11
투명한너구리1123.07.09

방과후 수업 강사는 어떻게 되는 건가요?

아이들을 워낙 좋아하고 큰돈은 아니지만 소소하게 용돈벌이를 할 수 있을 것 같아 방과 후 교사를 해보고 싶은데 강사가 되려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    일단 관련 자격증이 있으시다면 채용공고를 잘 살펴보세요

    그런데 보통 지역마다 방과후교사 파견하는 업체가 있더라고요

    그런 곳에 가입하면 더 빨리 잘 알아봐 주더라고요

    물론 회비인지 수수료인지 그런거는 좀 있습니다~~

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    관련 자격증을 지닌 채로 채용공고가 올라오면 채용 선발 기준에 맞춰 지원하시면 됩니다.