신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.24

우리나라와 인도네시아 축구 상대 전적이 어떻게 되나요?

u23 아시안 컵에서 우리 나라와 신태용 감독이 이끄는 인도 네시아와 26일 새벽에 경기를 하는데요.

우리 나라와 인도네시아의 상대 전적은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    인도네시아와의 전적은 다음과 같습니다.

    • A대표팀 - 30승 4무 2패

    • U-23대표팀 - 5승

  • 안녕하세요. 빈티지한누에106입니다.

    인도네시아와는 총 36전 중 30승 4무 2패로 압도적 우위를 보이고 있습니다.

    u23경기는 인도네시아와 5경기 중 전승을 기록 중입니다.

    전반적으로 대한민국은 u23 축구팀의 실력이 괜찮은 편이고,

    역대 전적도 좋으니 괜찮은 결과가 나오지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    한국은 인도네시아를 상대하여.. u23기준으로는 5전 5승 0패입니다. 절대 우위에 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    한국과 인도네시아의 역대 전적으로는

    36전 30승 4무 2패로 한국이

    압도적으로 앞서나가고 있습니다.