태평한관수리81
태평한관수리8124.04.25

이번 U-23 8강전 축구는 어떻게 될까요?

내일 새벽에 인도네시아를 상대로 U-23 8강전 축구대결이 있을 예정인데 축구 결과가 어떻게 될까요?

보니까 인도네시아도 조별예선에서 2승 1패한 팀이라 만만하게 볼 팀은 아닌거 같아 보이는데, 결과는 짐작이 안가네요

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    인도네시아도 신태용감독이 부임해서 조직력과 결정력이 올라왔는데, 그래도 아직은 우리나라 선수들의 기술력이냐 센스가 앞서서 이길것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    객관적아 전력은 우리나라가 앞서 보이나 상승세아 인도네시아도 므시할 수는 없죠

    귀화선수가 4명인가 있는것으로 아는데요

    신태용 감독이 오래 지휘를 해서 조직력이 상당히 좋을 것으로 판단됩니다