자동차생활
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리23.07.19

현재 Suv를 타는데 소형차로 바꾸면 많이 불편할까요?

현재 SUV 자동차를 타고 다니고 있는데 아무래도 유지비 때문에 소형차로 바꿀까 생각 중인데 SUV 자동차를 타다가 소형차로 바꾸면 불편할까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 아무래도 차량 실내공간이 많이 차이가 납니다. 그부분만 감안하시면 운전하실때는 더 편하실 겁니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    suv를 타다가 소형차로 바꾸면 운전하는데 더 편하실겁니다. 운전석에서의 느낌은 다르지만 편하실거에요

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    승용차-승용차-suv-승용차-suv 타고 있습니다.

    이틀이면 적응 됩니다. 걱정 안하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 으와크입니다.

    아무래도 큰공간에서 작은공간으로 이동이니

    역체감때문에 불편함을 느낄수있습니다

    다만 바꾸시는 이유가 연비와같은 비용 문제시라면

    소형차의 불편함도 감수할 수 있을것입니다

    또한 인간은 적응의 동물이라 시간이 지나면 소형차도 적응이 되실것입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    차량 크기도 작아지고 트렁크고 작고 이용하시는데 있어 불편한감은 좀 있으시겠지만 그것은 잠시라고 생각합니다