자동차생활
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리24.02.25

Suv타다가 경차로 바꾸면 많이 불편할까요?

현재 SUV 차량만 20년 정도 탔는데 나가는 돈이 많아 경차로 바꿀까 고민 중인데 SUV 타다가 경차로 바꾸면, 많이 불편할까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    아무래도 큰 차를 타다가 더군다나 SUV를 타다가

    경차를 타게되면 주행성능이나 힘자체가 달라서 조금 답답하실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    suv를 활용해서 짐을 많이 싣고 다녔다거나 캠핑을 자주갔다거나 했다면 많이 불편할수도있어요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 차량이 줄어드는 만큼 물건을 넣기도 어렵고 불편함이 좀 있겠지만 익숙해지기만 하면 경차도 이용 하실만 할겁니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    suv를 타다 경차를 운전하게되면

    자동차 실내가 좁기때문에 답답함을 느끼실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난봉고268입니다.

    작아서 불편하지만 적응하게 될 것이고요 금방될겁니다

    작아서 좋은점이 더 많습니다 주차장 등

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    어차피 사람은 적응 잘합니다.

    혼자 타실거면 앞자리 의자 뒤로 쭉밀고 타면 넓어요

    옆자리도 마찬가지 입니다

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다.

    처음에는 좁고 답답한 느낌이 있습니다. 하지만 금방 익숙해 질거구요. 주차나 비용 측면에서 경험해보면 기뻐 할 겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.SUV타다가 돈이많이나가면 경차라도 타시면 되죠. 사람은 다 적응합니다.