좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.02.19

스마트폰 패턴을 푸는 방법이 있나요

제가 스마트폰이 업무 폰으로 한 개가 더 있는데요 그런데 패턴을 걸어 놨었는데 기억이 나질 않아요 아무리 해도 패턴이 풀리지가 않는데 어떻게 해야 패턴을 풀 수가 있을까요?

  • 왠만해서 여러가지 시도를 해봤는데 안되시면 서비스센터나 휴대폰 대리점으로 가서 푸시는게 나을수도 있습니다. 시간이나 비용은 들더라도 하시는게 나을수도 있습니다. 물론, 이 의견은 저의 개인적 생각과 의견이니 확실하지 않을수도 있고, 여러사람의 의견도 들어보시는것도 좋을수도 있습니다.