자동차생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.06

2023년형 벤츠 GLE 450d 고속승차감 실제후기 궁금합니다.

이번에 2023년형 벤츠 GLE 450d 모델이 150km 이상 주행시

보조석에서 꿀렁거리는 느낌이 든다는 말을 들었는데요.

실제 드라이빙 해보신분들 꿀렁거리는 느낌이 있는지 승차감에 있어서 어떤지

실제후기가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    우연하게 조수석에 앉아볼 기회가 있었는데 고속주행시 승차감 괜찮았어요. 꿀렁이는 느낌없었어요.