세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.12

거실에 대형 러그 세탁 어떻게 하면 좋을가요?

거실에 대형 러그를 세탁할려고하는데요. 사이즈가 너무 커서 세탁기 돌려로 제대로 세탁이 될지 의문인데요.

대형 러그는 어떠한 방법으로 세탁을 하면 되는가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    거실 대형 러그는 가정용 세탁기에는 안들어갈 확률이 높기때문에 셀프빨래방이나 세탁소에 맡기셔서 돌리시는게 제일 좋을것 같습니다.

    빨래는 이불빨래 기능을 누르시고 하시면 됩니다.