자동차생활
날씬한줄나비166
날씬한줄나비16624.02.07

전기차 구매하려는데 신차를 구매할까요 중고를 구매할까요?

테슬라를 구매하려는데 보조금이 많이 줄어서 신차를 구매할지 아니면 신차급중고차로 구매할지 고민이 됩니다.

현재 주행거리가 많아 내연기관에서 벗어나고 싶어요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전기차 구입할려면 저렴한 중고 구입하세요. 그래야 아깝지않을거에요

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    전기차의 가장 중요한 부품중에 하낙 베터리입니다

    베터리는 수명이있어서 중고로 구매하면 결굳 비싸게 또 교체비용이듭니다

    보조금을 받아서 신차구매를 추천합니디