미슈라이마
미슈라이마24.02.12

안녕하세요 반갑습니다 부모님선물로 어떤것들이

안녕하세요 반갑습니다 명절 설인데요 부모님선물중현금말고 어떤것들이 좋을까요? 고수님들 알려주세요 부탁드립니다 현금제외 입니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    현금을 제외하고 부모님 선물중 인기가 높은건 건강식품이나 건강검진권이 인기가 높다고 합니다.

  • 안녕하세요. 용감한레오파드273입니다. 피부관리 용품들이나 부담없이 드실수 있는 영양제 (비타민,콜라겐등등) 들이 있습니다

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    부모님 선물로는 아무래도 건강과 관련된 제품들이 좋을 것 같습니다. 홍삼이나 몸에 좋은 제품들이 비용이 저렴하지 않다보니 사 주시면 좋아할 것 같습니다.