도도한쥐125
도도한쥐12523.08.13

세면대에서 뜨거운물이 너무 뜨겁게 나오는데 어떻게 해야 할까요?

세면대에서 물을 쓰려고 뜨거운물이랑 차가운물 중간에서 물을 틀었는데 뜨거운물만 계속 나와요..그리고 뜨거운물 쓰려고 뜨거운방향으로 끝까지 돌리면 엄청 뜨거운물이 콸콸 나오는데 어떻게 해야하죠? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 개인이 조치할수 있는 부분은 없을것 같습니다 관리사무소에 연락하셔서 얼른 조치하시기 바랍니다