견실한멧새94
견실한멧새9423.04.05

욕실 샤워기 뜨거운물이 안 나오면?

욕실 샤워기가 뜨거운물쪽으로 완전히 돌렸는데도 뜨거운물이 나왔다 안 나왔다 하다가 아예 찬물이 나오네요ㅠㅠ보일러가 문제인가 싶어 세면대랑 주방에서 물 쓸때는 뜨거운물이 나오는데 왜 샤워기 물만 뜨거운물이 안 나올까요?

  • 안녕하세요. 하고싶냐입니다.

    샤워기 수전자체의 문제일수도 있고

    배관의 누수나 막힘 또는 온수 배관으로의 온수 공급문제등 여러원인들이 있을수있겠네요

    설비 전문가를 불러서 진단해보시는게 좋겠습니다