좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.24

우리가 피는 담배의 공정이 어떻게 되나요?

흡연자들은 담배가 거의 밥과 같이 없으면 안되는 존재인데요.. 이런 담배는 농촌에서 재배하여 가공되어 우리가 피기까지 공정이 어떻게 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 농가에서 담배나무를 재배해서 담배잎을 따서 말려서 놓으면 담배회사에서 수매를 해서 담배를 만들어서 팔고 있는 구조입니다. 담배나무는다른 직물보다 일은 힘들지만 고수익 작물이라고 합니다