만리경
만리경23.10.19

행복은 언제 어떻게 찾아오는 걸까요?

모든 사람은 행복하길 원하고 행복하게 살고싶어 하겠죠? 하지만 현실은 너무 답답하고 우울한 경우가 많아요. 행복은 멀리 있지 않다고 하는데 언제 어떻게 찾아오는 걸까요?

  • 안녕하세요. 비상한검은꼬리144입니다.

    감정을 바꿔야 하는데 먼저 꾸준히 운동을 하세요

    그래야 우울한 감정을 조금씩 벗어날수 있어요

    달리기든 헬스든 하세요. 꾸준히

    그다음 본인의 자존감을 높일수 있는걸 하세요

    독서. 배움. 수강등등

    확실한건 본인이 이겨내야 한다고 봐요

    힘내세요

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    행복해서 웃는게 아니라 웃어야지 행복해지는걸 요즘 느낍니다.

    우울한 순간이 살다보면 언제나 불현듯 찾아옵니다.

    억지로 그 우울함을 떨쳐내려한다면 더 불행하게 느껴지고 슬퍼집니다.

    오롯이 슬픔을 받아들이신 후, 거울을 보시면서 억지로라도 웃어보세요.

    하루하루 매일매일 반복해보세요. 무의미해보이지만 이 행동이 내 삶을 바꿔놓을 수 있습니다.

    제가 직접해본 경험이거든요..기운내세요!