자동차생활
일등보윤
일등보윤23.03.22

자동차 오일 교체 시기를 알고 싶네요~ 디젤이구요~

올뉴투싼 1.7 4년째 타고 있습니다. 현재 5만 8천키로 주행했습니다 궁금한게 있습니다

1. 냉각수 교환 주기가 어떻게 되나요? 현재 한번도 교체 안했습니다

2 미션 오일 브레이크 오일 또한 한번도 교체 안했습니다 언제 하는건가요??

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    자동차 엔진오일 교체주기는 휘발유나 경우차나 똑같이 10000키로~15000키로 입니다