되알진개미새214
되알진개미새21423.12.08

한전에서 무료로 전기 안전 점검을 혹시 해주나요??

두꺼비 집이 전기 스토브만 켜면 내려가는데, 임차해서 거주중이라서 집주인이 해줄지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    제가 알기로는 저소득층가구나 홀몸노인가정 소년소녀가장 등에 한해 무료로 전기안전점검 해주는걸로 압니다~

    어느정도 요금을 지불하고 업체여 연락하여 점검 받으셔야할거 같습니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    그런것은 한번도 해준적이 없는것 같네요 사설 업체에 안전점검 받으셔야ㅜ할겁니다.