심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.08

핫팩의 사용시간을 늘리는 방법이 있나요?

핫팩 한개를 터트리면 오래 가봐야 하루 정도 가는 것 같은데요. 핫팩을 좀 더 오래 사용할 수 있는 방법은 없나요? 어떻게 관리해주면 좀더 오래 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한도요216입니다.

    저같은 경우에는 하루종일 들고있던 핫팩을 집으로 가져와 이불 속에 넣어놓습니다. 특히 전기장판 밑에 10분 정도만 둬도 엄청 뜨거워지는데 그건 위험하니 이불 속에 넣어놓고 다음날 아침에 꺼내면 따끈따끈합니다.