귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.16

핫팩은 따뜻함 오래 유지하는 방법 잇을가요?

핫팩의 따뜻함을 오래동안 유지하는 방법 좀알ㄹ주세요

출근을 할때 한개 까고 퇴근할때도 사용할려는데요.

어떻게 하면 12시간 사용할수 있을지 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 핫팩을 주머니나 무릎담요 사이에 넣어두시면 더 따뜻하게 오래 가더라구요. 출근하시고 사무실에 도착하시면 외투의 주머니속에 넣어두시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    제 경험상 24시간 이상도 유지해봤습니다.

    핫팩 설명에 잘 흔들어서 사용하라고 나와있지만 꼭 많이 흔들어야 더 따듯하고 그러진 않더라구요 그래서 오래 유지하는 방법은 온도가 유지될 수 있는 두꺼운 패딩주머니가 가장좋습니다~ 그리고 추가로 집에서도 온도를 유지하고 싶다면 이불속에 넣어두세요 그럼 더 오래가요!