배부른개리185
배부른개리18523.08.26

마트에 파는 초밥맛은 어떤가요???

보통 초밥을 초밥 음식점에가서 먹었는데

마트에 가니 초밥이 음식점보다 가격차이가 많이 나네요 마트 초밥이용하신분들의 의견을 듣고 싶네요 이용하면 가성비외에도 좋은점이 있나요

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    저는 마트 초밥 좋아합니다

    가격도 싸고 맛도 있고

    그런데 불만은 있어요

    아내가 싸주지 않아요

    이유를 모르겠어요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    마트서 파는 초밥이라고 해서 맛이 다르거나 나쁘지 않습니다. 똑같은 맛이구요 가격대비 가성비가 좋습니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    마트 초밥도 일잔 초밥집 초밥이랑 맛은 비슷합니다.

    다만 바로 바로 만든게 아닌 몇시간 지난것일수도 있다는 단점이 있으며 마트 문닫기전애 가시면 더 싸게 판매합니다.