말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.09

산에서 혼자 사는 분들은 안 외로우신가요?

자연인이다 이런거 보면 요즘 산이나 섬에서 혼자 사는 샇람들이 엄청 많은 거 같은데 이분들은 불편하게 왜 이런곳에서 사시는 걸까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 산에 혼자 사시는분들은 외롭운것보다 사회에서 힘든시련을 겯고 세상이 싫어서 들어가신분들이라 훨씬 편안하게 사실겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 그런생각좀 들었는데 아마 속세에서 상처를 많이받아서 그런거같아요 그래서 잊고살기위해 산으로오신거 같아요