늠름한참밀드리146
늠름한참밀드리14620.12.27

비타민제 최소 먹어야 되는거 추천 좀 해주세요.

밥을 제대로 못 먹어서 비타민을 먹어야될것 같은데요.

비타민을 다 먹으면 좋지만 다 먹을 수는 없을 것같고

필요한거 아니면 최소 이것만 먹어도 괜찮다라는거

몇 가지 추천해주세요. 제품명까지 추천해주시면 더 감사드립니다.

  • 멀티비타민, 오메가3, 아연, 마그네슘 이 보통 추천되는 건강보조식품입니다.

    여기에 좀 더 추가하자면 요즘 뜨는게 유산균입니다. 유산균은 종류별로 무지하게 많은데 그냥 가성비 좋은거 먹으면 됩니다. 유산균을 먹고 유산균이 좋아하는 프리바이오틱스 뭐 이런것까지 먹을 필요 없지요. 이 정도만 먹어도 충분합니다.

    제품명은 멀티비타민은 통라이프, 나머지는 보통 나우푸드가 좀 좋더군요.