냉정한라마카크219
냉정한라마카크21921.03.24

코인 잘 고르는 방법이 있을까요?

코인에 관심을 가진지 얼마 안돼서 아직 잘 몰라서 여쭤봅니다. 비트코인이나 이더리움 같은 메이저 코인외에 앞으로 성장할 코인 고르는 방법이 있을까요? 그리고 거래소는 빗썸을 이용중인데 한군데 더 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    코인 요즘 엉청오르고있죠 넣으면 벌고있죠

    3년전에도 그랬습니다. 제가 그렇게 5천을 날렸습니다. 제가 투자한날 대하락장이 왔습죠

    그떄의 고통이 아직까지 머르고있습니다.

    코인하면 잠 못자고 온통 신경이 코인에 쏠리기떄문에 아무것도 못합니다. 이건 경험이고 많은사람이 겪은 일입니다.

    할꺼면 주식하세요!