기타 고민상담고민상담
새까만타킨25
새까만타킨2522.12.28

장염 걸린 후 입술에 뾰루지 같은게 생겼어요 이거 헤르페스일까요?

요즘 장염으로 묘칠 호되게 고생한 뒤 음식도 소식으로 변한1인입니다.오늘부터 입술에 뾰루지같은게 하나 났어요.이게 헤르페스인걸까요? 해서 이 새벽에 병원을 가긴 뭐해서 병원가기전에 먼저 질문 올려요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 입술에 뾰루지가 났다고해서 헤르페스라고 단정짓기는 어려워요 병원가서 진료를 꼭 받아주세요