훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.03.11

티비를 보는데 화면이 움직이다가 밝은 자주색으로 바꼈어요.

티비를 보고 있는데 티비의 화면이 흔들리면서 움직이다가 핑크 파랑 등 여러 빛깔이 나오더니 밝은 자주색에서 멈췄는데 티비에 문제가 생긴 건가요? 셋탑박스에 문제가 생겨도 이런 경우가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. YSR입니다.

    이런 경우는 대부분 백 라이트 문제 라고 봅니다 배라이트 교체를 추천 드립니다

    도움이 되셨기를 바랍니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    셋탑에 문제가 생길경우

    화면이 안나오는 경우가 대부분 입니다

    지금상황 으로 봐서는 a/s받아 보시는게

    가장 좋은 방법인것 같습니다